我院与广州华南商贸职业学院马克思主义学院调研交流

来源: 发布时间:2023-11-01 15:26:08

持续高效推进学院基本建设,稳步提高教学与科研水平,进一步加强党建工作10月30日下午,我院教研室主任、党支部委员与广州华南商贸职业学院马克思主义学院党支部书记、学院副院长周文恩带队概论教研室主任欧德喜、思政教研室主任郭晓舟和支部宣传委员符洪彬等在学院办公室进行调研交流。

交流活动首先介绍了各自学校马克思主义学院的师资建设、学科建设、党建和教科研成果,双方就课程建设和实训任务的设置展开讨论交流。随后,重点分享华南商贸马克思主义学院党支部在样板党支部建设中的经验。

通过本次调研交流,我院与会教师深入了解样板党支部建设工作的基本任务和要求,各教研室主任全面了解了双方在课程建设中的成功经验和有效做法。下一步我院将会继续加强与兄弟院校马克思主义学院的交流沟通,为学院基本建设和高质量发展持续发力提质增效